潮阳建筑职业技术学校举行2014年校友代表新春座谈会

发布时间:2014-02-18 21:09:16 来源:美高梅客户端下载 【字体:

 

2014年2月4日(农历正月初五),我校举行了2014年校友代表新春座谈会,有67位校友(在我校工作过的老师和我校毕业生)莅校参加了会议,大家畅叙友谊之情和创业之怀,并商讨推进学校成立“教育促进会”的筹备事宜。会议由陈淑明副校长主持,陈宇校长作了重要讲话。
校友代表们先参观了校园环境后,便在工会室举行座谈。陈淑明副校长介绍了参加者有关情况,说明“校友”的范围和教育促进会的命名;接着陈宇校长作了学校事业发展情况介绍,介绍学校的基本情况、近三年学校事业发展中取得的成绩和学校发展面临的困难及努力方向;最后,陈淑明副校长宣读了《关于筹备教育促进会的通知》,阐述了教育促进会是更好地为校友服务、增进校友相互沟通的平台,提出了促进会的工作思路,首先是发动响应、实施推进,制订促进会章程;接着是物色人选,选拔人才,产生机构,在广州、深圳、中山(含珠海)和汕头成立分会;并拟定2014年10月举行教育促进会成立大会。
我校创办20年来,为社会输送了5000多名建筑人才,还有合署办公的西元中学毕业生近3000人,他们奋斗在不同的岗位,许多都成了社会的精英。美高梅客户端下载教育促进会的成立必将为校友们搭建一个互动、发展的平台,也为学校的发展奠定坚实的基础,拓展广阔的途径。